ARTICULO DE INTERES 2

LINGZHI COFFEE E INFARTO CEREBRAL : El día jueves 05 de noviembre del 2015 el Diario “El men”, de Lima- Perú, publicó el siguiente artículo que transcribo a continuación, con letras cursivas :

“Según un estudio publicado esta semana en la revista científica Stroke, el consumo habitual del café común o el té verde podría reducir, hasta en un 20%, el riesgo de padecer accidente cerebrovascular (ictus o derrame cerebral).

Los efectos beneficiosos de las populares infusiones aparecen consumiendo al menos una taza de café al día, o cuatro de té verde, pero los mejores resultados aparecen si se consumen ambas. Los investigadores han puesto de manifiesto los beneficios de estas bebidas tras analizar los hábitos de 84,000 adultos japoneses durante 13 años.

El autor principal de la investigación, el doctor Yoshiro Kokubo, del Centro Nacional Japonés de Enfermedades Cardiovasculares y Cerebrovasculares, asegura que se trata del primer estudio a gran escala que examina los efectos conjuntos del té y el café en la prevención del ictus.

En su opinión, añadir a nuestra dieta el consumo de té y café, “es un cambio pequeño pero positivo para disminuir el riesgo de padecer un derrame cerebral”.

MI COMENTARIO : Si el café común tiene la propiedad señalada por el doctor Kokubo, imagínate el efecto que tiene el LINGZHI COFFEE, que es una mezcla de café con uno de los hongos más poderosos de la naturaleza, el GANODERMA LUCIDUM.

En conclusión, resulta mucho más beneficioso para el cuerpo y para la salud, en general, beber LNGZHI COFFEE que la combinación café común – té verde por la presencia del poderoso Ganoderma Lucidum.

Comments are closed.